メメ
こればっかりは本人とママの気持ち次第かなと。
うちも夜間はしないし、何ならトイレ行くって言うんですが心配でまだ履かせてます😂
ベッドなのでやらかされたら大変かなと…。
5歳の友人宅も履かせてるって言ってました。
でもママがたまにおねしょしても平気!って感じならもう卒業しちゃっても良いかも。
eee
日中がとれてから、夜もパンツで寝てます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
我が家もベッドなのでされたら悲惨です💦まだまだ履かせそうなので、ストック買おうと思います。ありがとうございます^ ^
はじめてのママリ🔰
5歳の男の子は4歳からスパンとオムツがはずれて
夜も大丈夫でしたよ!!
子供次第なので!!
あとはおねしょしてもいいやーって思ってしまったらいいかなと思います!!
防水シーツを敷けばそこまで洗濯も大変じゃあないかなーと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
防水シーツもってるのですが、子供の布団サイズで赤ちゃんのとき使っていたやつでベッドとサイズ合わないのと、我が家は毎日洗濯しないので…まだまだ夜オムツ必要だなってわかりました^ ^ありがとうございます。
- 11月5日
退会ユーザー
私は日中ある程度出来るようになってから外しました!夜寝て朝起きた時にオムツチェックして寝てる時はあまりしてないようだったので、濡れてもいいやって外しました!
マットレスの上に分厚めの敷布団しいておもらししても洗えるようにしてます🤔
たまーにおもらししますが、仕方ない事ですし子供も漏らした…って分かってるのでこれからもオムツの予定はないです!
-
はじめてのママリ🔰
まだ2歳ですごいですね^ ^我が家は夜びっちゃりなので…まだまだ必要ですね💦ありがとうございます^ ^
- 11月5日
コメント