※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リエちゃ
妊活

排卵期後の下腹部痛や違和感、生理予定日前の症状について相談です。同様の経験をされた方いますか?

こんにちは( ¨̮ )
妊活中でベビ待ちなのですが。。。
排卵期予想日の3日後の夜中下腹部のズキーンという痛みで目が覚めました。
その前後タイミングは取れていると思います!!
それから今も下腹部のキリキリ?!ジーン?!な違和感というか痛みというか。。。不定期に感じます。
生理予定日が22日当たりなのですが、同じ様な経験された方いらっしゃいますか?!

コメント

まりあん

妊娠発覚前、下腹部痛ありましたよ!
生理くるんだろうなと思ってましたが
いつもと違かったのは
おっぱいがすごく痒かったです。
あとガスがたまりやすかったです!
妊娠されてるといいですね♡

リエちゃ

コメありがとうございます( ¨̮ )♡♡そうなんですか(゚ロ゚)?そうなのかなーと期待しつつも、
期待し過ぎもよくないかなとドキドキです(゚ロ゚)

こんにちは(^ ^)27歳の妊活してます✨
私も生理予定日22日です!!^ ^♡毎日ドキドキですよね(>_<)
私もジーンっていうのが昨日ありました。あと乳首がめっちゃ痛いです(;_;)
お互い赤ちゃんきますように☺️💗

リエちゃ

同じですね♡♡お互い来てくれるといいですねー(ノ*°▽°)ノ私胸すこし大きくなったかなってくらいでどうもないんです(;´Д`)たまにムズムズする感じでΣ(゚д゚;)足の付け根が痛いんですΣ(・Д・)
待ち遠しいだけに初期症状に当てはめ過ぎかなと思っちゃいます(((;°▽°))