子育て・グッズ 寝返り打ちましたー!!ただそれだけですけど、(笑) 寝返り打ちましたー!! ただそれだけですけど、 (笑) 親バカ投稿ですみません(^_^;) 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 寝返り ☆みらい★(4歳11ヶ月) コメント ママイ おめでとうございます🌸 11月5日 ☆みらい★ ありがとうございます。 お身体にお気をつけてお過ごしください。 もう少しですね~♪♪ ちなみに私は11月25日生まれです 11月5日 ママイ ありがとうございます❤️ もう25だと予定日超過になってしまいますが、近くて親近感です😁💕 11月5日 ☆みらい★ 母の日辺りが出産日でしたけど、10日遅れの19日でした。 41w3daysでした。 カナヲちゃんと一緒です←最近やっと流行りに乗ってきました。 11月5日 ママイ 1人目も早かったので2人目も早いって言われてるんです☺️私自身が体が小さいので陣痛来なくても計画分娩に切り替えて早く産む予定になってます⭐️ カナヲちゃん、、、恥ずかしながら知らなかったので調べたら今流行りのやつですね🤣漫画やアニメは全くみないので全くピンときませんでしたがタイトルは知ってます!笑 11月5日 ☆みらい★ 本当にご自愛下さいね。 あはは(^。^;) 私もやーっと主人公の名前覚えたのですが、漢字が書けない。(笑) コロナよりも流行語大賞とってほしいですよね。 11月5日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆みらい★
ありがとうございます。
お身体にお気をつけてお過ごしください。
もう少しですね~♪♪
ちなみに私は11月25日生まれです
ママイ
ありがとうございます❤️
もう25だと予定日超過になってしまいますが、近くて親近感です😁💕
☆みらい★
母の日辺りが出産日でしたけど、10日遅れの19日でした。
41w3daysでした。
カナヲちゃんと一緒です←最近やっと流行りに乗ってきました。
ママイ
1人目も早かったので2人目も早いって言われてるんです☺️私自身が体が小さいので陣痛来なくても計画分娩に切り替えて早く産む予定になってます⭐️
カナヲちゃん、、、恥ずかしながら知らなかったので調べたら今流行りのやつですね🤣漫画やアニメは全くみないので全くピンときませんでしたがタイトルは知ってます!笑
☆みらい★
本当にご自愛下さいね。
あはは(^。^;)
私もやーっと主人公の名前覚えたのですが、漢字が書けない。(笑)
コロナよりも流行語大賞とってほしいですよね。