妊娠・出産 つわりがあります。前から好きなので、ラベンダーの匂いが思いっきりす… つわりがあります。 前から好きなので、ラベンダーの匂いが思いっきりする化粧水と乳液買ってしばらく使ってましたが、そういえば妊娠中特に今はやめた方が良いかもと思い始めました… まだ買ったばかりだしフリマアプリは面倒なので生産期くらいに使うようにして、新しい無臭の買いなおそうかなと思い始めてます…既に怖くて今朝使わなかったし(水洗いだけです済ませた💦) オルビスとか買おうかな…乾燥敏感肌だけど泣 最終更新:2020年11月6日 お気に入り つわり アプリ 妊娠中 化粧水 フリマ はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はる イプサも匂いがなくて使いやすいかと思います✨ 11月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! お金が無くて泣結局オルビスサンプル注文しちゃいました笑 イプサ、仕事しだしたら使ってみたいです! 11月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
お金が無くて泣結局オルビスサンプル注文しちゃいました笑
イプサ、仕事しだしたら使ってみたいです!