コメント
★☆
上の子が使い始めた1歳8ヶ月くらいの頃にはきちんと両足ついてたと記憶してます🤔
デメリットは便座にスッポリハマらない事ですが何の問題もなく現在も使用中です🙌
★☆
上の子が使い始めた1歳8ヶ月くらいの頃にはきちんと両足ついてたと記憶してます🤔
デメリットは便座にスッポリハマらない事ですが何の問題もなく現在も使用中です🙌
「補助便座」に関する質問
赤ちゃん抱っこ紐で抱っこしたままトイレに行って、流そうと奥のレバーに手を伸ばしたら赤ちゃん思い切りのけぞって、壁にかけられていた補助便座の裏に頭をぶつけました😭 除菌シートで拭きましたが他にどうしようもない…
トイトレ、補助便座よりおまるのがいいとかありますか? お手入れ大変ですよね、、? アパートで狭いので置く場所もないんですが、、、 みなさんどうされてますか? もう始めて8ヶ月、中々進歩せずそろそろキツくなってき…
トイトレについて教えてください。 初めてなので、こうやるといいよとか、うちの子はこうやったとか教えてください。 トイトレを始めようと思ったきっかけとしては、おしっこや、うんちをした後に私の所へ来てオムツをポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
robin
コメントありがとうございます😊
2歳前でもきちんとついてたんですねー!
普通に単体で踏み台買うと、足がつかない話をちらほら聞きまして😓
便座にすっぽりハマらないと、上に乗っかってるみたいな感じなんでしょうか?😯
★☆
補助便座選びも難しいですよね💦
乗っかってるというよりは少し浮いてるって感じですかね🤔💦
robin
ありがとうございました😊