2週間前ママ友に誘われてアムウェイ入会しました。安めの商品を2回買い…
2週間前
ママ友に誘われてアムウェイ入会しました。
安めの商品を2回買いましたが、やはり安いと言ってもスーパーで売ってる物に比べたら高く、昨日解約しました。
紹介者は私が入会したことで、お金を貰っているのか、いないのか不明ですが、私にとってはメリットはなく、、、
ちゃんとした説明はおいおいね、と言われてたので
あまり信用できず辞めました。
家族に相談すると辞めて正解!と言われてホッとしています。
仕組みなど詳しくはわかりませんけど、辞めたよ!って方いますか?
- あーちゃん。(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
あおちゃんママ
むかーし友達がアムウェイにはまり、、、
あえば必ずアムウェイのお話でいやになり友達やめました。。。
やはり紹介すると、バックがある話をされたことがあります。
ちーぽよ
わたしは鍋が欲しくて友達の紹介でアムウェイに入会したところです。自分がいいと思って入会したのですが、、、
そのあとに説明とかもろもろすごいうけるし、テレビショッピングばりのことみせられるし、、、いい商品なのはわかるのですが、不信感が増しているところです😢
紹介側にもバックはあります!ただ、ネズミ講みたいに上がどんどん儲かるっていう仕組みにはなっていなかったです。それでもポイントとしてすこーしずつはいっていってるのは間違いないです。
個人的には、使いたい商品があれば続ければいいし、特になければ辞めて正解だと思ってます!(会員のくせにこんなこと言っちゃいます💦)
-
あーちゃん。
ありがとうございます😭
- 11月5日
あーちゃん。
やはり、そうですよね、お金の話は一切されてなくて、みんなで頑張ってキャッシュバック貰おう!とかそんな話でした😓
あおちゃんママ
その人はよかれと思って説明してやっているとは思うのですか、、、
やはりトラブルなどにはまきこまれたくないので
私はお薦めしません。。。
あーちゃん。
解約できてホッとしています😭