※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ar♡
お出かけ

明日10:30入園のチケットでディズニーランドに行くのですが検温で入るま…

明日10:30入園のチケットでディズニーランドに行くのですが検温で入るまでに時間かかると聞いたので10:00駐車場着じゃ遅いでしょうか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

10時半からのチケットなら10時半〜順次検温になります。
10時着なら早くて10時45分には入園出来てるかな?って感じですかね💦
待機列も間隔空けて並ぶので、結構歩く時間がかかります。
その日の人数にもよりますね😕

• ar♡

ar♡

コメントありがとうございます!
    じゃあみんなもっと早くから待ってる感じですかね😭?10時半から検温とのことですが、それまでは待機ですよね?

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、少し間違えました💦
    検温に関しては、待機列に行く前に非接触のもので一瞬でした😂

流れとしては、駐車場着→入園ゲートの列に並ぶ前に検温(子供も)→待機列に並ぶ(かなり間隔空けます!)→入園前の持ち物検索→入園ゲート通過→入園でした🙌🙂

• 11月5日
  • ar♡

ar♡

なるほど!ご丁寧にありがとうございます💓10時着じゃ少し遅いですかね😭

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早い人は早いですね💦
    ランドなら新エリアのこともありますし、今は制限かけてるとはいえ毎日完売なので💭😕

子供も検温必須なので、すぐ前髪をあげられるような髪型にしておくと早いです❤️

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぴったりに入りたいなら最低でも1時間前に駐車場にいるのが必須かなと...
    土日だとそれでもぴったりは無理かもしれません💦

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連投ごめんなさい💦
    明日でしたね!
    それなら1時間前に着くようにしちゃいます😱💔
    でも持ち物検査とかはいつも通り早かったのと検温も早かったので、気にしすぎなくても大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️

• 11月5日
  • ar♡

ar♡

なるほど、、入れるまではずっと並んでるんですかね😭?

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんな並んでます!

• 11月5日
  • ar♡

ar♡

そうなんですね、、子供達じっとしてられないので恐怖です😂

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早めに行って、立体駐車場からなら少し待機列も見えるので様子見つつ行けば大丈夫だと思います🙂❤️
    平日なら比較的混雑具合もマシだと思うので、やりたいこととか行きたい場所をまとめておくと少し入園が遅れてもスムーズに動けますよ🥰

• 11月5日
  • ar♡

ar♡

なるほど😭すごくご丁寧に教えていただき本当にありがとうございます😭💓

• 11月5日