コメント
はじめてのママリ🔰
10時半からのチケットなら10時半〜順次検温になります。
10時着なら早くて10時45分には入園出来てるかな?って感じですかね💦
待機列も間隔空けて並ぶので、結構歩く時間がかかります。
その日の人数にもよりますね😕
はじめてのママリ🔰
10時半からのチケットなら10時半〜順次検温になります。
10時着なら早くて10時45分には入園出来てるかな?って感じですかね💦
待機列も間隔空けて並ぶので、結構歩く時間がかかります。
その日の人数にもよりますね😕
「ディズニーランド」に関する質問
来年の4月、1歳6ヶ月になる頃に神戸からディズニーランドに行く予定です。 乗り物もまだ乗れないと思うので、パーク内をお散歩して雰囲気を楽しんだり、キャラクターと写真を撮れるだけでもいいかなと思っています。 ホ…
12月にディズニーランド行くのですが、子供たちの服装と防寒どの程度必要か教えてください🙏 長袖何枚着せる、ダウンコート、ブランケット必要か、おすすめ防寒グッズなど。朝から17時くらいまで遊ぶ予定です。
11月末~12月頭のディズニーランドについてです💦 晴れもしくはくもりで12℃~14℃くらいなら、どんな格好で行きますか😭?? 子供にプリンセスのワンピース着せる場合、足元はタイツだけでも大丈夫ですかね??💦
お出かけ人気の質問ランキング
ar♡
コメントありがとうございます!
じゃあみんなもっと早くから待ってる感じですかね😭?10時半から検温とのことですが、それまでは待機ですよね?
はじめてのママリ🔰
あ、少し間違えました💦
検温に関しては、待機列に行く前に非接触のもので一瞬でした😂
流れとしては、駐車場着→入園ゲートの列に並ぶ前に検温(子供も)→待機列に並ぶ(かなり間隔空けます!)→入園前の持ち物検索→入園ゲート通過→入園でした🙌🙂
ar♡
なるほど!ご丁寧にありがとうございます💓10時着じゃ少し遅いですかね😭
はじめてのママリ🔰
早い人は早いですね💦
ランドなら新エリアのこともありますし、今は制限かけてるとはいえ毎日完売なので💭😕
子供も検温必須なので、すぐ前髪をあげられるような髪型にしておくと早いです❤️
はじめてのママリ🔰
ぴったりに入りたいなら最低でも1時間前に駐車場にいるのが必須かなと...
土日だとそれでもぴったりは無理かもしれません💦
はじめてのママリ🔰
連投ごめんなさい💦
明日でしたね!
それなら1時間前に着くようにしちゃいます😱💔
でも持ち物検査とかはいつも通り早かったのと検温も早かったので、気にしすぎなくても大丈夫だと思いますよ🙆♀️
ar♡
なるほど、、入れるまではずっと並んでるんですかね😭?
はじめてのママリ🔰
みんな並んでます!
ar♡
そうなんですね、、子供達じっとしてられないので恐怖です😂
はじめてのママリ🔰
早めに行って、立体駐車場からなら少し待機列も見えるので様子見つつ行けば大丈夫だと思います🙂❤️
平日なら比較的混雑具合もマシだと思うので、やりたいこととか行きたい場所をまとめておくと少し入園が遅れてもスムーズに動けますよ🥰
ar♡
なるほど😭すごくご丁寧に教えていただき本当にありがとうございます😭💓