妊活 ⚠️排卵検査薬の写真あります⚠️ワンダフォーで昨日夜から陽性になり今日… ⚠️排卵検査薬の写真あります⚠️ ワンダフォーで昨日夜から陽性になり 今日の昼は昨日より強い陽性でました。 ですがタイミング取れるのは今日の夜です… きっと日付回る前頃で遅いと思います この場合タイミングとるにはもう遅いでしょうか?💦 夕方〜夜頃に検査して判定ラインが今日の昼より 薄くなってたらタイミングとっても遅いですよね?💦 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 あ コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント