はじめてのママリ
お昼は簡単なものでいいと思いますよ😊
うちはよく丼物とかも作ってます✨
あとはピザとかも簡単ですよ~生地とチーズ買ってきて、好きな野菜とウインナーのせて焼くだけで子供喜びます😂
くぅたろ
私もそんな感じですよ😂笑
あと野菜スープとか追加してます!
一気に作ってストックしてお昼とか偏りそうな時に解凍してあげたりしてます!
お昼ご飯の偏りは夜ご飯でバランス取れる様にあげれれば大丈夫ですよ👍
はじめてのママリ
お昼は簡単なものでいいと思いますよ😊
うちはよく丼物とかも作ってます✨
あとはピザとかも簡単ですよ~生地とチーズ買ってきて、好きな野菜とウインナーのせて焼くだけで子供喜びます😂
くぅたろ
私もそんな感じですよ😂笑
あと野菜スープとか追加してます!
一気に作ってストックしてお昼とか偏りそうな時に解凍してあげたりしてます!
お昼ご飯の偏りは夜ご飯でバランス取れる様にあげれれば大丈夫ですよ👍
「1歳」に関する質問
6.16に次男出産しました‼️ 帝王切開だったので1週間ちょっとの間長男(1歳)の保育園送迎、ご飯は実家にお願いしてます 実母にお願いした時は嫌な顔せず頼まれてくれたのですが、出産後当日面会に1度来ただけでそのあと…
7ヶ月です。完母です。 新生児の頃からなのですが、母乳よりミルクが好きらしく、乳首拒否からやっと完母に戻れたのに、また軽く拒否が始まりました😭 1歳で断乳する予定なのであと5ヶ月、ミルクにかえたらいいんでしょう…
1歳7か月 保育園から帰宅すると必ず笑顔で「ぱいぱい!」と胸を指差して「だい!」(ちょうだいとの意味で手を頂戴ポーズします。) 保育園 頑張ってるし、いっかとなりあげてしまいます。 実家の母からは「いつかはや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント