妊活 注射等今週期初体験なので教えてください!最終生理が10月23日、D11にhmg… こんにちは!注射等今週期初体験なので教えてください! 最終生理が10月23日、D11にhmg注射しD13に卵胞17ミリでした!D14の今日hcg注射しました!タイミングは今日、明後日で取ろうと思いますがあってますか?😭 皆さんの経験など教えてください! 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 生理 卵胞 体 (°▽°) コメント Ako* 今日明後日で大丈夫だと思います!連続きつくなければ今日明日タイミングもありですね🙆🏻♀️✨ 病院からは注射打った日と翌日翌々日でタイミングをと言われましたが2日間にしました😂 11月5日 (°▽°) 返信ありがとうございます!! 今日はしてみて明日もできそうなら頑張ってみようと思います! ありがとうございます♡ 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
返信ありがとうございます!!
今日はしてみて明日もできそうなら頑張ってみようと思います!
ありがとうございます♡