子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘が後頭部をぶつけて泣いていますが、様子は普段通りで大丈夫でしょうか? 生後5ヶ月の娘です。 お座りしていたところ、どんっとフローリングに後頭部からぶつけました。 大きな音がして激しく泣きました😭 今はおっぱいを飲んで寝てますが、 視線が合う おっぱいの飲みはいつも通り 機嫌は悪くない だったら様子見て大丈夫ですか?💦 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 1 生後5ヶ月 夫 おっぱい ママリ(生後2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 💛だふ💛 それで大丈夫ですよ👌 うちも何回頭ゴーン!ってしたかわかりません🤣 11月5日 ママリ ありがとうございます😭😭 もうヒヤヒヤします😭 11月5日 💛だふ💛 おっぱい飲めて機嫌よくて寝れてるなら大丈夫って小児科で言われました⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝ ゴーンっていくとヒヤヒヤしますよね🤮💦 11月5日 ママリ なかなかの音なので余計にびっくりしちゃいます😭 ありがとうございました😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭😭
もうヒヤヒヤします😭
💛だふ💛
おっぱい飲めて機嫌よくて寝れてるなら大丈夫って小児科で言われました⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
ゴーンっていくとヒヤヒヤしますよね🤮💦
ママリ
なかなかの音なので余計にびっくりしちゃいます😭
ありがとうございました😭