子育て・グッズ アデノウイルスにかかりました。発熱は2日からで、2日に小児科では風… アデノウイルスにかかりました。 発熱は2日からで、2日に小児科では風邪だと言われ おかしいと思い4日に耳鼻科に行くとアデノウイルスと発覚しました。 今朝みるとおしっこが全く出ていません。 おむつ線が変わってなくて😭 今まではでてました。 うんこは、今日でたんですが、、、 こんな症状ありますか⁉️ 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 小児科 症状 おしっこ おむつ アデノウイルス Buu(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 🔰 脱水起こしてませんか?🤔 11月5日 Buu いいえ! 水分はとれてますし、りんごなどのフルーツも食べてます! 11月5日 🔰 何時頃からおしっこ出てませんか?🤔 11月5日 Buu 今朝見てからなので、夜からかな? 11月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Buu
いいえ!
水分はとれてますし、りんごなどのフルーツも食べてます!
🔰
何時頃からおしっこ出てませんか?🤔
Buu
今朝見てからなので、夜からかな?