産婦人科・小児科 ここ2.3日で、喉に痰が絡んでるようなゼロゼロ喉がなっています。熱はな… ここ2.3日で、喉に痰が絡んでるようなゼロゼロ喉がなっています。熱はなく、鼻水もありません。 泣いてたりすると、よく喉がゼロゼロなります。 おっぱい、ミルク、離乳食も食べます。 風邪引いてるんでしょうか?病院行こうかな… 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 病院 熱 おっぱい 痰 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ちー はじめまして! 同じような事あり、小児科で診てもらって吸入器借りました😊 11月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 私も小児科で相談してみようと思います☺️✨ありがとうございます💕 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私も小児科で相談してみようと思います☺️✨ありがとうございます💕