サプリ・健康 お股がずーっと痛く会隂切開したのでその痛みだと思っていたらニキビみ… お股がずーっと痛く 会隂切開したのでその痛みだと思っていたら ニキビみたいな.できものが2つぐらい 出来ていました... みなさんなら自然に治るの待ちますか??? 病院行きますか???? 座ってても寝てても何してても痛いです😭💧 (11日に1ヶ月検診があります) 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 病院 ニキビ 1ヶ月検診 泣き虫ママ(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はな🌼 それすごく痛いですよね💦 放置してたら悪化します💦熱も持って激痛で夜も寝れないくらいになるかと😢私がそれになったのが小5で恥ずかしくて放置して大変になったので早めに行ってみてください😢!! 11月5日 泣き虫ママ 小5でなったんですね... それはなんだったんですか??? 産婦人科でいいんですかね??? 11月5日 はな🌼 私の場合は清潔にしてなかったからなったみたいです💦💦 産婦人科行きました! 11月5日 泣き虫ママ 産婦人科行ってきました!! ナプキンしてたので そこからバイ菌入っちゃったみたいです😭💧 塗り薬と飲み薬もらいました。 11月5日 はな🌼 わぁーそうだったんですね😢💦 早めでよかったです😢🙌あたしの場合歩くのもキツかったんで😂💦 お大事にしてください❤️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
泣き虫ママ
小5でなったんですね...
それはなんだったんですか???
産婦人科でいいんですかね???
はな🌼
私の場合は清潔にしてなかったからなったみたいです💦💦
産婦人科行きました!
泣き虫ママ
産婦人科行ってきました!!
ナプキンしてたので
そこからバイ菌入っちゃったみたいです😭💧
塗り薬と飲み薬もらいました。
はな🌼
わぁーそうだったんですね😢💦
早めでよかったです😢🙌あたしの場合歩くのもキツかったんで😂💦
お大事にしてください❤️