コメント

しましま
鈴鹿サーキットに1歳3歳で連れていきました。
3歳児は大喜びでしたよ。よく覚えていて、電車とカタツムリにまた乗りたい!とか言っています。
1歳でも親と一緒に乗れるものも結構あって、まだよく分からないなりに、1日機嫌良く過ごしていました。
幼い子供連れのファミリー客に力を入れている感じがあり、良かったですよ。
しましま
鈴鹿サーキットに1歳3歳で連れていきました。
3歳児は大喜びでしたよ。よく覚えていて、電車とカタツムリにまた乗りたい!とか言っています。
1歳でも親と一緒に乗れるものも結構あって、まだよく分からないなりに、1日機嫌良く過ごしていました。
幼い子供連れのファミリー客に力を入れている感じがあり、良かったですよ。
「車」に関する質問
夜中にすみません。 わたしが非常識な部分があり反省している事なのですが みなさんに相談したくここに投稿しました。 【本題】 我が家は、電動チャリや車がなく常に歩きやバス電車行動です。そんな中、幼稚園のイベント…
自分が情けなく、、 慰めてもらえると嬉しいですm(._.)m 今日保育園の卒園式だったのですが 式のあと、下の二人を(式の間預かってくれる)迎えにいったあと お友達と写真を撮ったりせず 早々に帰ってしまいました💦 田舎の…
仕事の話なのですが先輩が、私が乗っている 仕事の作業車を強く叩いてきたりするのですが なんか家族みたいに親しい仲みたいに扱ってくれる 面ではすごく嬉しいのですが 急に車を叩かれるとビクビクしてしまいます。 開…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊💕鈴鹿サーキットは3歳、1歳でも楽しめるのですね🤩ますます行きたくなりました!幼い子供に親切ならありがたい限りですよねぇ☺️💕