妊活 今回もリセットかな😭気にしないって過ごしてるつもりだけど落ち込むもん… 今回もリセットかな😭 気にしないって過ごしてるつもりだけど 落ち込むもんですね〜😢 8日まで検査薬我慢しようと思ってたのに しなくて良さそう😨😨 ちょっと血がついたくらいだから このまま出血量ふえないで😫😫😫 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 検査薬 出血量 🤍(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ameri 気にしないって思ってるつもりなのにめちゃめちゃ落ち込むの分かります😢 私もフライング陰性だったので今にも来そうな感じでイライラモヤモヤ...生理待ちです💧 11月5日 🤍 すぐ出来ると思ってたので 余計落ち込みます😭 気にしてないつもりなのに 気づいたら考えてます😫💭 お互い早く赤ちゃん来ますように🙏 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
すぐ出来ると思ってたので
余計落ち込みます😭
気にしてないつもりなのに
気づいたら考えてます😫💭
お互い早く赤ちゃん来ますように🙏