お仕事 保育園申し込みの求職活動中についてです。支給認定期間が入園日から3ヶ… 保育園申し込みの求職活動中についてです。 支給認定期間が入園日から3ヶ月ですが3ヶ月以内に就職した場合そのまま継続で保育して貰えるって事ですか? それとも、一度退園してまた申し込みしないとダメですか? そこら辺よくわからないので教えてください 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 入園 求職 保育園申し込み kana(5歳10ヶ月) コメント えりぴ そのまま内定したところで継続で見てもらえますよ😊 11月5日 kana そーなんですね良かったです!安心しましたありがとうございます😊 11月5日 えりぴ 私も求職活動中で保育園の申し込みしました😊 いい仕事先が見つかるといいですね✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
そーなんですね良かったです!安心しましたありがとうございます😊
えりぴ
私も求職活動中で保育園の申し込みしました😊
いい仕事先が見つかるといいですね✨