コメント
Καnα♥︎
税扶養だけですよね?
もし来年は復帰して収入がある程度あるなら年末調整の令和3年度分の紙の扶養情報のとこに名前を記入しないだけだと思います🙌
Καnα♥︎
税扶養だけですよね?
もし来年は復帰して収入がある程度あるなら年末調整の令和3年度分の紙の扶養情報のとこに名前を記入しないだけだと思います🙌
「扶養」に関する質問
小学生ママさんの働き方について質問です💦 4月から小学生になる娘がいます。去年下の子保育園に入れ職場復帰の同時にパート扶養内(103万以内)になりました🥺 現在、9-16時の週3.4勤務です。 今年10月から週20時間超える…
これって私がズレてますか?😂 2025年度育休を取得し、所得がゼロのため、旦那の税制上の扶養に入り、年末調整をしてもらいました。 返ってきた分を今月末の旅行代にあてたいと言ったところ、少しキレ気味に俺の給料なのに…
去年の4月24日から夫の扶養に入りました!130万円以下で働いております💰 そろそろ越えないように調整する時期なのですが、4月24日からだと去年の何月から今年の何月までの1年間になりますか?給料日は毎月10日です😊
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨