お仕事 現在育休中です!今年の年末調整から旦那の扶養になってました💦収入の逆… 現在育休中です! 今年の年末調整から 旦那の扶養になってました💦 収入の逆転で勝手になったんだとは思うんですが また復帰したら勝手に外れますか? それとも何か特別に申請が必要なんでしょうか?😭 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 旦那 育休 扶養 申請 復帰 年末調整 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント Καnα♥︎ 税扶養だけですよね? もし来年は復帰して収入がある程度あるなら年末調整の令和3年度分の紙の扶養情報のとこに名前を記入しないだけだと思います🙌 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨