コメント
退会ユーザー
わかります~(T_T)
なんか、やるなとは言わないけど、生活とはきちんと区別つけてほしいです。
ママリでも、たくさんやってるって投稿見ますが、こどものことちゃんとみてんのかなって心配になります。やってる人からしたら余計なお世話なんでしょうけど(^_^;)笑
退会ユーザー
わかります~(T_T)
なんか、やるなとは言わないけど、生活とはきちんと区別つけてほしいです。
ママリでも、たくさんやってるって投稿見ますが、こどものことちゃんとみてんのかなって心配になります。やってる人からしたら余計なお世話なんでしょうけど(^_^;)笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
m♡mama
そうなんです!
ゲームだから適度に楽しむ分には
個人の自由なので、良いと思うんです。
でも、ルールは守ってほしいです。
他人に不快な思いや迷惑を
かけてまでやることじゃないですよね。
良い歳した大人でこれだから、
子供も真似しちゃいますよね(-_-;)
昨日車を運転しながらやってた人は
良い車に乗ってたので、
あぁ~見栄えだけかと
すごくガッカリしちゃいました。
知らない人だし関係ないんですが💦笑
退会ユーザー
本当にそうですよね!っていうか政府も、歩きスマホだめって言うくらいならこんなゲームも規制したらいいのに。推奨してるし、って思います…
こんなことしてる人はバカだなーって目で見ておけばいい、と思いますが、実際他人に迷惑もかけているし、スルーできませんよね(´Д`)