子育て・グッズ 今月末 上の子の七五三下の子の1歳の誕生日でスタジオ行くんですが七五… 今月末 上の子の七五三 下の子の1歳の誕生日でスタジオ行くんですが 七五三に誕生日で可愛い服着る機会は なかなかないだろうということで 家族写真を撮ろうと考えてるんですが 上の子は七五三衣装 下の子も撮影した服を 着せたまた撮る予定なのですが、 親の服はどういうものがいいと思いますか? アドバイスお願いします💦 語彙力なくてごめんなさい💦 最終更新:2020年11月5日 お気に入り スタジオ 親 1歳 誕生日 七五三 家族 写真 撮影 上の子 服 ゆんちゃん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント