コメント

ママリ
1人で散歩も言ってたし、階段の上り下りとかスクワットとかしてましたよ!

はじめてのママリ🔰
近所の散歩、家中の掃除していました!特に雑巾掛けの姿勢がいいと聞いたので、雑巾掛けしました☺️一石二鳥ですね笑
-
ままり
雑巾掛けの姿勢良いんですね😳
早速してみます☺️✨
ありがとうございます😄- 11月5日
ママリ
1人で散歩も言ってたし、階段の上り下りとかスクワットとかしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
近所の散歩、家中の掃除していました!特に雑巾掛けの姿勢がいいと聞いたので、雑巾掛けしました☺️一石二鳥ですね笑
ままり
雑巾掛けの姿勢良いんですね😳
早速してみます☺️✨
ありがとうございます😄
「検診」に関する質問
助けてください😭 婦人科検診の結果について 「軽度異形成の疑い」と記載があり再検査に行くのですが、 同じ結果をもらったことのある方いますか?😭 ネットで見ると自然治癒がほとんどみたいですが、 不安で不安で😭 うち…
今度婦人科を受診するのですが、一度に色んなことを診てもらえるものですか?💦 子宮、卵巣、乳、色々気になるところがあって… 検診だったら全部一通り診てもらえますが、普通の診察だとどうなのでしょうか? 分かる方いら…
妊娠後期、股関節のお尻側が痛いです😭ストレッチとかやってもいいんでしょうか? 立ち上がったり歩くときにピキッと痛みます。一人目の時もだったのですが、二人目は上の子もいて無理してしまうからか悪化しています😭今週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!