子育て・グッズ 出産して12日目、上の子のときは完全母乳で現在下の子も完母で頻回授乳… 出産して12日目、上の子のときは完全母乳で現在下の子も完母で頻回授乳中です。2日前までパンパンに張り貯まり乳?で胸に手が当たるだけで垂れてきてピューピュータンクのように出ていました。昨日から急に張らなくなりふにゃふにゃです。 ごくごく飲めてる音はしていて尿と便はちょこちょこ出ています。これは差し乳になったのでしょうか? ふにゃふにゃだけど、母乳パッドしないと反対側からは漏れてきます。 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 完母 母乳パッド 授乳中 出産 上の子 完全母乳 パン 差し乳 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント くり 差し乳になったんだと思います! 飲まれている反対からポタポタと垂れてきてましたよ! 11月5日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント