子育て・グッズ アップリカ コアラの抱っこ紐を使っている方へ、よだれカバーの購入先を知りたいです。エルゴのよだれカバーはないため、どちらで購入されているか教えてください。 アップリカ コアラの抱っこ紐 使わてる方、よだれカバー どうしてますか? エルゴが基本でコアラの抱っこ紐の よだれカバーって売ってなくて でも子供は舐めちゃうし…… どちらで購入されてるか 知りたいです! 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 アップリカ ゆめか コメント Fy 普通にその辺に売ってるやつ使ってます😳 マジックテープのやつです! ホールディングパッドなくなったら 不便なかった気がするんですが…🤔 11月5日 ゆめか エルゴのやつでも入るんですかね?💦ホールディングパットとはどこの部分ですか? 11月5日 Fy エルゴの使ったことないです💦 ネットとかでも売ってる肩紐のところのやつしか使ったことないです🤔 首座り前の時に使うパッドがある時はそこのボタン使うのでついてたやつしか使えなかったですけど 写真の感じになったら添付したみたいなの使ってました😊 ももさんがイメージしてる カバーと違ったらすみません💦 11月5日 ゆめか いえ、こーゆーのでいんです!シンプルなの!エルゴの方がしてるからエルゴしかダメと思ってました💦 11月5日 Fy よかったです😊 普通にマジックテープなので 使えますよ⭐️ 11月5日 ゆめか とりあえず2個セットの同じもの買いました❤ありがとうございます( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ )♡ 11月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめか
エルゴのやつでも入るんですかね?💦ホールディングパットとはどこの部分ですか?
Fy
エルゴの使ったことないです💦
ネットとかでも売ってる肩紐のところのやつしか使ったことないです🤔
首座り前の時に使うパッドがある時はそこのボタン使うのでついてたやつしか使えなかったですけど
写真の感じになったら添付したみたいなの使ってました😊
ももさんがイメージしてる
カバーと違ったらすみません💦
ゆめか
いえ、こーゆーのでいんです!シンプルなの!エルゴの方がしてるからエルゴしかダメと思ってました💦
Fy
よかったです😊
普通にマジックテープなので
使えますよ⭐️
ゆめか
とりあえず2個セットの同じもの買いました❤ありがとうございます( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ )♡