家族・旦那 恥じらいもせずにいつでもどこでもでっかいオナラする旦那が気持ち悪く… 恥じらいもせずにいつでもどこでもでっかいオナラする旦那が気持ち悪くて仕方ないです。 しかもかなり臭いです 他にもいっぱいありますが旦那が生理的に無理です… 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 2 旦那 生理 オナラ ままり(6歳) コメント いーいー 他人の前でもしてるんでしょうか? 公共の場でも平気でしてるならちょっとおかしいですね。 11月5日 ままり そうです!おかしいですよね😭 11月5日 いーいー 誰からも何も言われた事無いんですかね😅 赤ちゃんと一緒ですね😅 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうです!おかしいですよね😭
いーいー
誰からも何も言われた事無いんですかね😅
赤ちゃんと一緒ですね😅