妊活 昨日、着床出血らしき症状があり、検査薬は陰性。出血は止まっていますが、早すぎた可能性も。 昨日、着床出血らしきものがありました。 半日で、生理より濃くなくおりものに少し色が混じる程度でした。 今朝妊娠検査薬したけど陰性。 着床出血だったんでしょうか、、、 それともまださすがに 検査薬するのは早かったのでしょうか、、、 今は出血していません。 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理 着床出血 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はー♡ 生理予定日はいつなのですか?この後また出血なければ、着床出血の可能性あるかもですね😊 11月5日 はじめてのママリ🔰 排卵日はクリニックに診てもらったので、生理予定日はアプリより3日早い7日だと思います😟 着床出血の場合翌日に陰性って事ありますかね? ありがとうございます!様子見てみます😢 11月5日 はー♡ ネットで調べたことがあるのですが、着床してからホルモンが増え始めるので、着床出血してすぐに検査薬反応はしないって載ってましたよ!7日なら、また土曜日辺りに検査薬すると良いかもですね😌 11月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日はクリニックに診てもらったので、生理予定日はアプリより3日早い7日だと思います😟
着床出血の場合翌日に陰性って事ありますかね?
ありがとうございます!様子見てみます😢
はー♡
ネットで調べたことがあるのですが、着床してからホルモンが増え始めるので、着床出血してすぐに検査薬反応はしないって載ってましたよ!7日なら、また土曜日辺りに検査薬すると良いかもですね😌