妊娠・出産 なんか妊娠してからすごい眠り浅い😱今日は仕事終わりに初診で病院に行く… なんか妊娠してからすごい眠り浅い😱 今日は仕事終わりに初診で病院に行く😔 胎嚢見えてくれたらいいのにな~😔 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 病院 妊娠 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も妊娠した時眠浅くなりました🤣 11月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね?🤣 寝てもすぐ起きてめっちゃしんどいです😱 11月5日 退会ユーザー はい! 限界来て寝ても30~1時間で起きたりもします😩😩 11月5日 はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります🤣 また目さめました🤣🤣 もうほんとしんどい🤣(笑) 11月5日 退会ユーザー ですよね!! 寝ても起きるから寝た気がしないです😩😩 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね?🤣
寝てもすぐ起きてめっちゃしんどいです😱
退会ユーザー
はい!
限界来て寝ても30~1時間で起きたりもします😩😩
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🤣
また目さめました🤣🤣
もうほんとしんどい🤣(笑)
退会ユーザー
ですよね!!