子育て・グッズ ミルクを飲んでも泣き止まず、おしゃぶりで泣き止む。ミルク量に不安がある。20ml足しても大丈夫でしょうか? オムツ替えてもミルクもしたのに泣き止まず おしゃぶりをすると泣き止みます! ミルク60飲んだのですが20足しても大丈夫ですか? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り ミルク おしゃぶり 夫 オムツ替え スターリバー(4歳4ヶ月) コメント かのん 大丈夫だと思いますよ☺️ 11月5日 スターリバー ありがとうございます😊 あまりおしゃぶりさせると癖付いちゃいますかね? 11月5日 かのん うちの子も新生児の頃からおしゃぶりしてますがやっぱり癖づいちゃってます💦 でもおしゃぶりをすることによってお母さんも少しは楽になるのならしてもいいと私は思います☺️ 11月5日 スターリバー なんか、夜になるとぐずるので←泣き止まない時はつけちゃってます😭💦 ミルクが足りてないのかな…とか思っちゃいます! 11月5日 かのん 泣き止まない時だけって決めてたら大丈夫だと思います☺️ うちは常につけてたので癖になってしまいました😂 ミルクの量は80〜でもいいと思いますよ🐯◎! 11月5日 スターリバー そうなんですね🥺ありがとうございます💕なんか出っ歯になるとか聞くので… ありがとうございます💓 11月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターリバー
ありがとうございます😊
あまりおしゃぶりさせると癖付いちゃいますかね?
かのん
うちの子も新生児の頃からおしゃぶりしてますがやっぱり癖づいちゃってます💦
でもおしゃぶりをすることによってお母さんも少しは楽になるのならしてもいいと私は思います☺️
スターリバー
なんか、夜になるとぐずるので←泣き止まない時はつけちゃってます😭💦
ミルクが足りてないのかな…とか思っちゃいます!
かのん
泣き止まない時だけって決めてたら大丈夫だと思います☺️
うちは常につけてたので癖になってしまいました😂
ミルクの量は80〜でもいいと思いますよ🐯◎!
スターリバー
そうなんですね🥺ありがとうございます💕なんか出っ歯になるとか聞くので…
ありがとうございます💓