コメント
かのん
大丈夫だと思いますよ☺️
かのん
大丈夫だと思いますよ☺️
「ミルク」に関する質問
ホテルのケトル、みなさん使いますか? 携帯用を買って持って行くか迷ってます🥹 もうミルクも飲まないので、使うのは大人のコーヒーとか焼酎ぐらいですけど、色々見ちゃうと汚いのかな、、、と😭
今日息子の新生児期のお洋服の整理をしてて、 結構汚れてるな〜ってものが沢山ありました。 ミルクのしみ?とか薬のしみなど…… でも一瞬だし2人目に着せようと思ってます。 そしてうちは子供は2人までと決めているので …
8ヶ月ベビー 2回食です 離乳食のあげ方で、朝ミルクだけで10時から離乳食あげ始める例をよく見るのですが、そうじゃないとよくないですかね? いずれ朝、昼、夜になるなら朝イチからあげたく、現在は朝イチとお昼の時間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スターリバー
ありがとうございます😊
あまりおしゃぶりさせると癖付いちゃいますかね?
かのん
うちの子も新生児の頃からおしゃぶりしてますがやっぱり癖づいちゃってます💦
でもおしゃぶりをすることによってお母さんも少しは楽になるのならしてもいいと私は思います☺️
スターリバー
なんか、夜になるとぐずるので←泣き止まない時はつけちゃってます😭💦
ミルクが足りてないのかな…とか思っちゃいます!
かのん
泣き止まない時だけって決めてたら大丈夫だと思います☺️
うちは常につけてたので癖になってしまいました😂
ミルクの量は80〜でもいいと思いますよ🐯◎!
スターリバー
そうなんですね🥺ありがとうございます💕なんか出っ歯になるとか聞くので…
ありがとうございます💓