はじめてのママリ
今年の4月に復帰し、今月から妊活します😃仕事はまだ、一人立ちしてないので、いいのかなと思ったりしますが、年齢を考えると妊活始めないといけないなと思っています。

Huis
最低1年くらい働いてから産休が無難かな…と思い、5/1に復帰して9/1に妊活を始めて(1回で妊娠しました)、4月に産休に入りました😊
はじめてのママリ
今年の4月に復帰し、今月から妊活します😃仕事はまだ、一人立ちしてないので、いいのかなと思ったりしますが、年齢を考えると妊活始めないといけないなと思っています。
Huis
最低1年くらい働いてから産休が無難かな…と思い、5/1に復帰して9/1に妊活を始めて(1回で妊娠しました)、4月に産休に入りました😊
「復帰」に関する質問
扶養内はやめた方がいいですよ!ママ友 この間仲良くなった近所ママ友と旦那ふまえてお出かけしました。その人は育休中、私は旦那についてきて辞めてるので専業主婦です。 知り合いも周りにいなくて、誰1人頼れる人いな…
子供が産まれてから、引っ越しなどで育休復帰後、退職したら再就職はいつ頃考えるのでしょうか。 二人目の妊活初めて子育て少し落ちついてからとかでしょうか。 仕事しない生活と収入がない生活に慣れてないせいか、不安…
育休中に職場に行くときは毎回差し入れ持って行くものですか? 3年育休取っており、これまで3回職場に用があって顔を出したことがあり、お菓子持って行ってました。最後に行ったのは一年前です。 8月に復帰予定で、保育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント