※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ディズニーの仮装について相談です!娘がベルの町娘の服を持っています。…

ディズニーの仮装について相談です!

娘がベルの町娘の服を持っています。
息子にも何か着せたいのですが、皆さんだったらどちらを選びますか?😊

1.美女と野獣で合わせて野獣の仮装を作る、もしくは美女と野獣の中でのキャラクターの仮装を作る

2.美女と野獣とは関係ないキャラクターの仮装を買って着せる

2の場合、どんな仮装にさせたいかも教えていただきたいです!

コメント

🔰

1!ガストン!   

• ままり

ままり

やっぱりそう考えますよね😅
    裁縫得意ではないですが、調べてみます😂

• 11月4日

③別のキャラを作る

私はこれにしました🤞🏻

退会ユーザー

しましたというか、する予定で今準備中です(笑)

• 11月4日
  • ままり

ままり

ありがとうございます!
    裁縫が苦手+月末に行くので、間に合わない気がします😂
    ちなみに何を作られる予定ですか?😊

• 11月5日

退会ユーザー

うちも月末です☺️
    うちは上の子がミニーがいい!とも言い出しそうなので、下の子もミッキーにするか、まだまだムチムチでお腹ぽんぽこりんなのでプーさんコーデにしようかなぁと思ってます!

アウターとして2人ともダッフィーを持っていこうかなと思ってます!

• 11月5日
  • ままり

ままり

ありがとうございます!
    ちなみにですが、娘が友達にディズニーに行ったと言わないか心配してます😅
    ましてや、感染者が増えてきてる時期でもあるので、余計ヒヤヒヤです💦
    ✿さんのお子さんはどうですか?
    何か言わない対策、言っても大丈夫そうな言い訳?💦用意してますか?😅

• 11月9日

退会ユーザー

うちも言っちゃうと思います💦まだ幼稚園には行ってないのでそこはいいんですけど、近所に友達が多いので外で会った時に言わないかが心配です😂言っちゃダメって言っても絶対わからないので、ディズニーに行ってから1-2週間はなるべく友達に会わない生活にしようかなと😅

感染者がまた増えてきたので、余計に行ったことを公にしづらいですよね。

• 11月9日
ゆちママ

先日行った時、美女と野獣のきょうだいがいて、めっちゃかわいかったですー😍
でも、わたしは昔からヨチヨチ歩く子が着てるドナルドのお尻が大好きなんです!先日は娘にデイジー着せて動画を撮るためだけにパークに行きましたwww
なので、歩けるならドナルドにするかもです🙂✨

• ままり

ままり

私もドナルドが可愛いなーと思ってましたが、ダッフィーと同じで、被ってしまって分からなくなってしまうのもなー💦と思ってました😅
    でも、用意するのには楽ですよね!😊
    でもベルとドナルドか〜…と悩み中です😅

• 11月5日