コメント
🔰
1!ガストン!
退会ユーザー
③別のキャラを作る
私はこれにしました🤞🏻
-
退会ユーザー
しましたというか、する予定で今準備中です(笑)- 11月4日
-
ままり
ありがとうございます!
裁縫が苦手+月末に行くので、間に合わない気がします😂
ちなみに何を作られる予定ですか?😊- 11月5日
-
退会ユーザー
うちも月末です☺️
うちは上の子がミニーがいい!とも言い出しそうなので、下の子もミッキーにするか、まだまだムチムチでお腹ぽんぽこりんなのでプーさんコーデにしようかなぁと思ってます!
アウターとして2人ともダッフィーを持っていこうかなと思ってます!- 11月5日
-
ままり
ありがとうございます!
ちなみにですが、娘が友達にディズニーに行ったと言わないか心配してます😅
ましてや、感染者が増えてきてる時期でもあるので、余計ヒヤヒヤです💦
✿さんのお子さんはどうですか?
何か言わない対策、言っても大丈夫そうな言い訳?💦用意してますか?😅- 11月9日
-
退会ユーザー
うちも言っちゃうと思います💦まだ幼稚園には行ってないのでそこはいいんですけど、近所に友達が多いので外で会った時に言わないかが心配です😂言っちゃダメって言っても絶対わからないので、ディズニーに行ってから1-2週間はなるべく友達に会わない生活にしようかなと😅
感染者がまた増えてきたので、余計に行ったことを公にしづらいですよね。- 11月9日
ゆちママ
先日行った時、美女と野獣のきょうだいがいて、めっちゃかわいかったですー😍
でも、わたしは昔からヨチヨチ歩く子が着てるドナルドのお尻が大好きなんです!先日は娘にデイジー着せて動画を撮るためだけにパークに行きましたwww
なので、歩けるならドナルドにするかもです🙂✨
-
ままり
私もドナルドが可愛いなーと思ってましたが、ダッフィーと同じで、被ってしまって分からなくなってしまうのもなー💦と思ってました😅
でも、用意するのには楽ですよね!😊
でもベルとドナルドか〜…と悩み中です😅- 11月5日
ままり
やっぱりそう考えますよね😅
裁縫得意ではないですが、調べてみます😂