ぴこ
唸ってる感じですか?
もしそうなら新生児あるあるなので気にしなくても大丈夫みたいですよ😊
娘も2ヶ月くらいまではそんな感じでした!

退会ユーザー
毎日お疲れ様です🥰👏
空調、部屋の明るさ、枕の高さ、下に敷いているお布団(バスタオルなど)のシワ、などは大丈夫でしょうか?🥺
まだこの世に生まれて12日なので、新しい環境に慣れていないだけが大きいかもしれません🥺
一緒に頑張りましょう😊👏
ぴこ
唸ってる感じですか?
もしそうなら新生児あるあるなので気にしなくても大丈夫みたいですよ😊
娘も2ヶ月くらいまではそんな感じでした!
退会ユーザー
毎日お疲れ様です🥰👏
空調、部屋の明るさ、枕の高さ、下に敷いているお布団(バスタオルなど)のシワ、などは大丈夫でしょうか?🥺
まだこの世に生まれて12日なので、新しい環境に慣れていないだけが大きいかもしれません🥺
一緒に頑張りましょう😊👏
「生後12日」に関する質問
本当にしんどいです… 生後12日目の新生児➕1歳7ヶ月の次男➕新1年生の長男の3人育児をしています。 平日は基本的にワンオペで、3人目生まれてからも 金銭的な面で育休を取る事ができず、旦那は有給で 少しだけお休みしても…
生後12日です。 退院の時から体重の増えが悪いと言われ、 退院して1週間後の今日病院で測ったら1日あたり14グラムしか増えてないと言われました。 まだ出生体重までも行ってません。 同じように体重の増えが悪かった方…
母乳量について 生後12日目で、左右10分ずつでスケールで測るとだいたい55mlくらい飲んでます。 だいたい1時間半〜2時間半間隔でおっぱいを飲んでるんですが、授乳回数が多くても1回量が少ないから3.40ml程ミルクを足し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント