お出かけ 岡山県倉敷市 スタジオアリスの衣装についてお聞きしたいです。1歳のお… 岡山県倉敷市 スタジオアリスの衣装についてお聞きしたいです。 こんばんは。 1歳のお誕生日にスタジオアリスで写真を撮ろうと思っているのですが、倉敷市のスタジオアリスではどこの店舗が衣装の種類が多いですか?どの店舗も一緒ですか? ・笹沖店 ・イオン倉敷店 ・アリオ倉敷店 笹沖店は行ったことあるのですが、他の店舗は行ったことなくて( ˃ ˂ ) 分かる方おられましたらよろしくお願いいたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 1 スタジオアリス イオン 1歳 誕生日 写真 岡山県 倉敷市 ☺︎︎︎︎ コメント 初めてのママリ🔰 笹沖は無料券で行ったら、客が多くて衣装があまり選べなかったですね😂 時期によるかもですが😂 11月5日 ☺︎︎︎︎ コメントありがとうございます(*^^*) 私もこの中だったら笹沖店だけ行ったことあるのですが、なんか思ったより衣装少なくて、、他の店舗の方がいいのかなぁと思ったり😂 また他の店舗の偵察に行ってみます🤣(笑) 11月7日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎︎︎︎
コメントありがとうございます(*^^*)
私もこの中だったら笹沖店だけ行ったことあるのですが、なんか思ったより衣装少なくて、、他の店舗の方がいいのかなぁと思ったり😂
また他の店舗の偵察に行ってみます🤣(笑)