コメント

🦄
うちのこは生後5ヶ月でインフルエンザになり、高熱に見舞われました。
熱が下がったあと、意味もなく何時間も激しく泣いたことがありました。
あわてて夜間診療の小児科にかかったら、
先生は、ま、そういうこともありますね、程度でとくになんの処方もありませんでした。
年齢は主さんとは違うと思いますが、もしかしたらそういうこともあるのかもしれないなあと思います…
🦄
うちのこは生後5ヶ月でインフルエンザになり、高熱に見舞われました。
熱が下がったあと、意味もなく何時間も激しく泣いたことがありました。
あわてて夜間診療の小児科にかかったら、
先生は、ま、そういうこともありますね、程度でとくになんの処方もありませんでした。
年齢は主さんとは違うと思いますが、もしかしたらそういうこともあるのかもしれないなあと思います…
「2歳」に関する質問
2歳半 テレビ事情ってどんな感じですか? みなさんずっとつけてますか? 保育園にいってるので朝も夜もつけると家で遊ぶことがほとんどなくて 朝テレビつけたいって言われてもダメって言っちゃいます。 そんな縛るのもど…
小1になった娘がいます。 やはりランドセル姿の写真をスタジオでみなさん撮りますか? 下が2歳なのでイヤイヤ期で。家族写真難しいかもですが。 娘だけランドセル姿一人は、寂しいですよね? イヤイヤ2歳をうまく着替えた…
2歳半です。 最近日が長くなってきたので保育園から帰ってくると外で遊びたがって、家に抱っこで入ってくるなりギャン泣き癇癪起こします😭 同じ方居ませんか?毎日でもうほんとにめんどくさいです😔 携帯でYouTube見せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
急に大泣きし始めたら
何かあったのかと心配になりますよね。💦