子育て・グッズ 夏バテで身体が重く、母乳でエネルギー不足を感じる。友達との約束もあるが、頑張りたい気持ち。 夏バテですかね?( ;´Д`) 胃がダルくて身体が重いorz 母乳だとエネルギー吸い取られてる感じしませんか?(´・_・`)そこにこの暑さはこたえる( ;´Д`) 今日久しぶりに友達とご飯行く約束したのにーT_T 頑張れ私ー…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾ 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 母乳 友達 体 ご飯 メープル♡(9歳, 12歳) コメント y.m.y060602 大丈夫なんですか?暑いから 余計身体に負担来てるかもです 7月30日 メープル♡ やっぱり夏バテだったようで、次の日に熱出してぶっ倒れてしまいました^^; 旦那が協力してくれたので、今は復活しました\(^o^)/ 回答ありがとうございました^ ^ 8月2日 y.m.y060602 私も暑さで歩いてる途中眩暈しちゃいました。すぐ水分補給したら多少よくなりました。>_< 優しい旦那さんいいですね。・°°・(>_<)・°°・。 8月2日 y.m.y060602 あっ!グッドアンサーありがとございます。>_< 8月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メープル♡
やっぱり夏バテだったようで、次の日に熱出してぶっ倒れてしまいました^^;
旦那が協力してくれたので、今は復活しました\(^o^)/
回答ありがとうございました^ ^
y.m.y060602
私も暑さで歩いてる途中眩暈しちゃいました。すぐ水分補給したら多少よくなりました。>_<
優しい旦那さんいいですね。・°°・(>_<)・°°・。