子育て・グッズ いつもと違うミルクを飲ませると、口の端から漏れたり、 3口目くらいで… いつもと違うミルクを飲ませると、 口の端から漏れたり、 3口目くらいでウプッとむせたりします。 むせるので慌てて瓶を離すと欲しがる仕草をするんですが、また飲ませても漏れたりむせたりです。 これってミルク拒否の動作なんですかね? いつものミルクは漏れることもつかえることもなく上手に飲めます。 最終更新:2020年11月7日 お気に入り ミルク 拒否 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ❁ うちの子も出る時あります😅 哺乳瓶は同じものですか? 11月4日 はじめてのママリ🔰 哺乳瓶同じものです🥺 11月4日 ❁ 鼻が詰まってたりはしないですか? 11月4日 はじめてのママリ🔰 詰まってないですね、、コンディションはいつもと同じなんです🥺 11月4日 ❁ 気分なんだと思います😅 うちの子いらないときはすいません。 11月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶同じものです🥺
❁
鼻が詰まってたりはしないですか?
はじめてのママリ🔰
詰まってないですね、、コンディションはいつもと同じなんです🥺
❁
気分なんだと思います😅
うちの子いらないときはすいません。