※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

フロントオープン型の授乳ブラは使いやすいでしょうか?私が持っている2枚はカップをずらしてあげるタイプです。新たに1〜2枚買い足そうと考えています。

授乳ブラ。
今持ってる授乳ブラがワコールの産前産後ブラを2枚持ってますが、1.2枚買い足そうと思ってます!

フロントオープン型って使いやすいですか?🤔💭
私が持ってる2枚は、カップずらしてあげるやつ?
です。

コメント

❁

私もずらすの使ってます。 取ってつけるのめんどくさいとおもって😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取ったりつけたりすると母乳パッドなども大変そうじゃないですか?

ちなみに、どこの使ってますか?🤔

• 11月4日
  • ❁

西松屋としまむらで買いました!

• 11月4日
ママリ

肩紐のフックを外すタイプとフロントオープンのものとカップをずらすタイプのもの全て持ってますが、フロントオープンのものが一番使いやすかったです!
特に首座る前は授乳が不安定で、肩紐のフックを外すタイプのものは授乳後にフックを片手で戻すのが大変でした💦 カップをずらすものも産後の大きく張ったおっぱいを片手で出すのは大変だったので最初の頃は全く使いませんでした!でも6ヶ月くらいになって身体がしっかりしてくると両手が使えるのでguのブラトップ使ってました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます🥰

• 11月5日