コメント
優しい麦茶
1番上は見にくいですが線が出ていて、ママリで質問した時にたくさんの方が線が見えると言ってくれました!
そこからずっと陰性で、生理予定日から4日すぎて検査したら陽性出ました!
ちなみに一番最初に検査した時は行為から9日後です!
薄く陽性が一度出てそのあと陰性になったと質問したら「化学流産だと思います」と言われてショックでしたが妊娠してました☺️
生理が来るまでは期待していいと思います!✨
優しい麦茶
1番上は見にくいですが線が出ていて、ママリで質問した時にたくさんの方が線が見えると言ってくれました!
そこからずっと陰性で、生理予定日から4日すぎて検査したら陽性出ました!
ちなみに一番最初に検査した時は行為から9日後です!
薄く陽性が一度出てそのあと陰性になったと質問したら「化学流産だと思います」と言われてショックでしたが妊娠してました☺️
生理が来るまでは期待していいと思います!✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきとママ
ご回答ありがとうございます!!
私も、昨晩検査したら時間が経ってからうっすら陽性が出て、
蒸発線だろうし期待しないようにしようと思いつつ
今日検査したら真っ白で...。
まだ希望が捨てきれず、質問してしまいました!!
でも、フライング検査ですしすこーしだけ希望を持って生理日まで待とうと思います😂!!
優しい麦茶
ずっと陰性だったから今回は無理だなって諦めてて、そしたら生理が来ず…。
息子の夜泣きがひどく睡眠不足で遅れてるんだろうなぁ、でもずっと火照ってる感じがするんだよなぁと思いダメ元でやったら出ました☺️
フライングなんてしなきゃよかったと思いました😂でも気になってしちゃいますよね!無駄遣いってくらい検査しまくりました😂
赤ちゃん来てくれるといいですね☺️✨
ゆきとママ
お話聞いて、少し希望が持てたのと、
こんなフライングして...とか色々ネガティブに考えていましたが
私と同じようにフライングや何回も検査したりしていると聞いて安心しました😢💕
本当に本当にありがとうございます!!