生理予定日1日前にチェックワンファストで陰性でした。今生理予定日から…
生理予定日1日前にチェックワンファストで陰性でした。今生理予定日から5日経過しています。
排卵日より1週間後に下腹部にチクチクした感じがあったり、今はダルさがあったり火照りがあります。
1日前に陰性なら可能性はもうないですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
排卵日が特定されてないのであればまだ可能性があるんじゃないでしょうか😳
もう一度試してみてもいいと思います🥰
生理予定日1日前にチェックワンファストで陰性でした。今生理予定日から5日経過しています。
排卵日より1週間後に下腹部にチクチクした感じがあったり、今はダルさがあったり火照りがあります。
1日前に陰性なら可能性はもうないですよね?
退会ユーザー
排卵日が特定されてないのであればまだ可能性があるんじゃないでしょうか😳
もう一度試してみてもいいと思います🥰
「チェックワンファスト」に関する質問
チェックワンファストを購入したかったのに チェックワンSを間違って購入してしまいました💦 生理予定日3日前なんですけどチェックワンSでも 薄くてもちゃんと結果出ますかね?💦
生理予定日3日前、ソワソワ期です🤣 精神的にも気になりすぎてストレスになってるので フライングですが日曜日(生理予定日前日)に検査してみようかなと思っています。 確定ではありませんが アプリの排卵予定日は13日、…
生理予定日当日から使えるチェックワンファストを購入しています! 今日が生理予定日3日前でソワソワしていて、朝イチドゥーテストで極薄線が見えるかな、?幻視か?🥲という感じの線が出ています。 フライングして当日か…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日は特定できてないです😂検査しようかしまいか迷っているところです😂💦
退会ユーザー
私なら試してみます🥰私も予定より着床が遅かったのか、生理予定日すぎてからじゃないと反応しなかったことあります!