コメント
ままりん
ちょうど1ヶ月後にきました。
私の病院では2ヶ月たってもこなかったら再診と言われました!
はる
私は流産の手術してから40日くらいしてから来ました!
他の記事でみた書き込みでは2ヶ月くらいかかった方もいるようです。
-
nya-
ありがとうございます!
もう少し様子見てみようと思います☺️- 11月5日
ままりん
ちょうど1ヶ月後にきました。
私の病院では2ヶ月たってもこなかったら再診と言われました!
はる
私は流産の手術してから40日くらいしてから来ました!
他の記事でみた書き込みでは2ヶ月くらいかかった方もいるようです。
nya-
ありがとうございます!
もう少し様子見てみようと思います☺️
「流産」に関する質問
体外受精保険終わる方自費にされますか😫2個戻ししたら良かったと後悔..6回終えました..8w流産などもありましたが染色体異常😔自費だと生命保険でないのか☎️聞くと 今はなんとも言えないと言われ、もしされたらとりあえ…
旦那が生活費渡してくれない、暴言暴力、嘘つき、クソだから離婚する、大嫌いって言ってたのに2人目妊娠した友達。 外出しだったから予想外!😳て、やる事はやってるんかい。 旦那クソなのに?お金無い無いって言ってるの…
賛否両論あるかと思いますが、、妊娠希望の今後の働き方についてです。 今の職場はいくら仕事を頑張っても昇給や昇格にはほぼ繋がりません。特に妊娠を伝えた時点で、昇格に値することを達成しても、「産育休入るので今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nya-
ありがとうございます!2ヶ月たっても来なかったら受診してみようと思います☺️