子育て・グッズ 明後日、七五三の写真撮影にいきますが親はどんな服装で行ったらよろし… 明後日、七五三の写真撮影にいきますが親はどんな服装で行ったらよろしいかと思いますか? スタジオキャラットに行きます。 一応、家族写真は店の親も着物を着て撮る予定です。 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 1 スタジオ 服装 親 七五三 着物 家族 写真 撮影 ポゲータ(7歳) コメント ポゲータ 私服でも大丈夫ですかね? 11月4日 ポゲータ 神社に参る時みたいにかしこまった格好していくべきか悩んでいました😅 11月4日 ポゲータ ありがとうございます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント