コメント

もちもち
いまは自まつ毛なので数年前の話では申し訳ないのですが、リピれるまつ毛よかったです😉ずっとマツエクでしたが、アレルギーになってしまい、色々探したり聞いたりして行き着きました。ナチュラルなマツエクっぽく見えるタイプが好きでした✨

もちもち
少しがしつこかった…笑
誤字すみません🙇♀️
もちもち
いまは自まつ毛なので数年前の話では申し訳ないのですが、リピれるまつ毛よかったです😉ずっとマツエクでしたが、アレルギーになってしまい、色々探したり聞いたりして行き着きました。ナチュラルなマツエクっぽく見えるタイプが好きでした✨
もちもち
少しがしつこかった…笑
誤字すみません🙇♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
8年ぶりにブリーチをしたいと思っています。 白髪が目立ち始めて、明るい髪色なら白髪もぼかせるし 何より、ここ数年ずーっと暗めの髪色だったので飽きてしまい 明るくしたいです!! ただ、くせっ毛なので、縮毛矯正…
美容室行ってきたんですが、、お会計が思った以上に高くてびっくりしちゃった話なのですが、、 ①トリートメントもしちゃっていいですか?←これに関しては確かに痛んでるからいいかと思ったのでいいのですが、、 ②カットも…
コンタクトやカラコンを使用してる方! 目に異物が入ってる感はつける回数を重ねれば慣れるものでしょうか?💦 コンタクトは使用しておらずカラコンもしたことなかったのですが、自分を変えたくてカラコンを購入しまし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぶーちゃん
ありがとうございます❤️
リピれるまつげ初耳で調べたんですけど結構種類あるんですね😳
この中に使っていたタイプありますか?😭
もちもち
紫のパッケージに覚えがあるので、05番のピュアナチュラルだと思います😉
ぶーちゃん
ありがとうございます😭❤️
明日薬局に探しにいってみます❤️
質問なのですが、メイクする時はつけまの上からマスカラとかつけますか?
ビューラーでカールさせたりしますか?😣
もちもち
私元々少しまつ毛が少し上がっていて、ビューラーするとつけまが付けにくいのでしていませんでした。特にマスカラも付けていませんでした😊
ぶーちゃん
そうなのですね!☺️
私は逆まつげ気味なので軽くあげてつけてみようと思います👀❤️
少しがしつこかった笑いました🤣💗笑
夜分にご回答頂きありがとうございました☺️💗
もちもち
今日誤字連発です笑
リピれるまつ毛、合うといいですー😆おやすみなさい⭐