※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
ファッション・コスメ

産後1年半経ってもブラトップを使っている方はいませんか。ブラを買おうと思っていますが、皆さんはどこで購入していますか。UNIQLOが気になっています。

恥ずかしながら、産後1年半ほど経つのにまだブラトップです😂😂😂😂
同じ方いませんか🤣?

さすがにブラ買おうと思うのですが、みなさんどこで買ってますか🥺?
あまり高いのは買えませんが、UNIQLOのは気になっています!

コメント

きき

1人目妊娠から今もずっとプラトップです😂

• きき

きき

ブラトップ😂

• 11月4日

恥ずかしながら、産後もうすぐ3年ですが、ブラトップです😂笑

断乳した11ヶ月ごろ、新しい下着セットを産前に利用していたアモスタイルで2着買いました♪

が、ソッコーでカムバックブラトップです😂
断乳後も、母乳が出てしまい、すぐにトップの部分が変色してしまいました…😭
そしてそこから新しいのは買ってませんwなによりも、ブラトップがやっぱり楽ですね〜…笑

上の子から数えたら、もうすぐ6年が経とうとしていますが、ブラトップから離れられません🤣
ユニクロのノンワイヤーブラも持っててたまに使いますが、サイズ感が前の方が良く、その割にすぐ紐がゆるゆるになってきてしまうので、そんなこんなでカムバックブラトップです🤣