雑談・つぶやき 今日の息子の夕飯は、絵本に描いてあるようにお弁当箱に入れて食べても… 今日の息子の夕飯は、絵本に描いてあるようにお弁当箱に入れて食べてもらった🤣忠実に再現したかったけど、ギリギリになって足りない物が発覚…再現失敗❌🙅♀️ でも喜んだ顔が見れて嬉しかった☺️💕次はちゃんと忠実に再現出来るように頑張る❤️ 次は自分様にラピュタ飯でも作るかな🤭 ジブリ飯作った事ある方、どんなジブリ飯にしましたか? 私はよくある、パズーパン🍞を作ろうと思ってます🤤 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 絵本 息子 お弁当 パン はるママ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント