妊活 今回移植したのが孵化中胚盤胞でした!フライングするならいつ頃なら早く… 今回移植したのが孵化中胚盤胞でした! フライングするならいつ頃なら早くてでるんですか? あと孵化中胚盤胞だと着床もはやいんですかね? 同じ方いらしたら教えてください!! 孵化中胚盤胞はいい状態なんですか? 知識不足ですいません。。(´・_・`) 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 1 フライング 着床 胚盤胞 mama(3歳9ヶ月, 7歳) コメント みなみ グレードは聞きませんでしたか?孵化中だからいい状態というわけではありません。 フライングするならBT4か5ですかね😃 11月5日 mama グレードは1で1番いいと聞きました!! フライング早くしたいです(´・_・`) 11月5日 みなみ 5ABみたいな感じの評価が普通なんですがそれは分からないですかね? うまくいくといいですね! 11月5日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
グレードは1で1番いいと聞きました!!
フライング早くしたいです(´・_・`)
みなみ
5ABみたいな感じの評価が普通なんですがそれは分からないですかね?
うまくいくといいですね!