コメント
ママリ
主様が扶養している方がいない場合はなにも記入せず名前書いてハンコ押すだけです。
ママリ
主様が扶養している方がいない場合はなにも記入せず名前書いてハンコ押すだけです。
「パート」に関する質問
庭のある方、普段どんな遊びしていますか? 走り回れる程の人工芝の広い庭はあるものの、シャボン玉 ボール遊び 砂遊びぐらいしかレパートリーがありません💦 公園行ってますか?1歳児です!!💦
吐き出しです カラオケ店でパートをしています。 何回か来ている年配ばーちゃんず3人組がいます 今日も来て、曲の入れ方を教えてほしいと言われました。 前回何度も説明したやり方です。 タイミング悪く他の方の退室…
次女が今年の5月から入園予定です! それに伴いパートをする予定なのですが、みなさんならいつ頃から職探ししますか😌??? 今はまだ求人サイトを見ているだけですが、ここいいなー!!ってところがあってもきっと5月に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🎵
返信遅れてすみません💦
なるほど😊
もし離婚して子供二人を扶養する事になったら記入しなくちゃいけない感じなんですかね😃
ママリ
その場合は16歳未満の欄が別にあるのでそこに記入です。
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます🙇🙇
助かりました🙇🙇
はじめてのママリ
また聞いてすみません😢⤵️⤵️
名前と判子だけで住所とか世帯主の名前はなくても良いのでしょうか、、、❓
ママリ
いりますね😅
はじめてのママリ
やはりいりますか、、、😱💧
まだ離婚してないので旦那の名前と元の住所ですよね、、、😱💧
困りましたが仕方ないですよね、、、😱💧