お仕事 給与所得者の扶養控除等申告書には何を記入すれば良いでしょうか? いつもお世話になっております。 パートを始めました。 渡された書類に給与所得者の扶養控除等申告書と言う書類がありました。 これには何を記入したら良いのでしょうか❓ 最終更新:2020年11月5日 お気に入り パート 扶養控除 はじめてのママリ(10歳, 11歳) コメント ママリ 主様が扶養している方がいない場合はなにも記入せず名前書いてハンコ押すだけです。 11月4日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます🎵 返信遅れてすみません💦 なるほど😊 もし離婚して子供二人を扶養する事になったら記入しなくちゃいけない感じなんですかね😃 11月5日 ママリ その場合は16歳未満の欄が別にあるのでそこに記入です。 11月5日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます🙇🙇 助かりました🙇🙇 11月5日 はじめてのママリ また聞いてすみません😢⤵️⤵️ 名前と判子だけで住所とか世帯主の名前はなくても良いのでしょうか、、、❓ 11月5日 ママリ いりますね😅 11月5日 はじめてのママリ やはりいりますか、、、😱💧 まだ離婚してないので旦那の名前と元の住所ですよね、、、😱💧 困りましたが仕方ないですよね、、、😱💧 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🎵
返信遅れてすみません💦
なるほど😊
もし離婚して子供二人を扶養する事になったら記入しなくちゃいけない感じなんですかね😃
ママリ
その場合は16歳未満の欄が別にあるのでそこに記入です。
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます🙇🙇
助かりました🙇🙇
はじめてのママリ
また聞いてすみません😢⤵️⤵️
名前と判子だけで住所とか世帯主の名前はなくても良いのでしょうか、、、❓
ママリ
いりますね😅
はじめてのママリ
やはりいりますか、、、😱💧
まだ離婚してないので旦那の名前と元の住所ですよね、、、😱💧
困りましたが仕方ないですよね、、、😱💧