コメント

ことり
人によりますよね💦
聞かないと教えてくれないと思うか、
聞けば教えてくれると思うか、
必要以上には話しかけてこない、声かけてこない方が仕事しやすいと思うか、
指導担当じゃない人にまで言われるのがプレッシャーに感じるか、
みんな気にかけてくれて働きやすいと思うか‥とかいろんな可能性考えると難しいですね😓
ことり
人によりますよね💦
聞かないと教えてくれないと思うか、
聞けば教えてくれると思うか、
必要以上には話しかけてこない、声かけてこない方が仕事しやすいと思うか、
指導担当じゃない人にまで言われるのがプレッシャーに感じるか、
みんな気にかけてくれて働きやすいと思うか‥とかいろんな可能性考えると難しいですね😓
「パート」に関する質問
子どもの咳がなかなか治りません。鳩が原因?と思ってます。どうでしょうか。 1歳男の子です。 咳が出始めると2週間くらい長引くのですが、ここ数週間またずっと咳をしています。痰がからんだような感じです。 病院にも…
乾太くんのメリットデメリットを教えてください! 現在アパートで親子3人暮らしなのですが、家を建てることになり乾太くんを設置するか悩んでいます。 購入して約4年のドラム式洗濯機を使っており、洗濯したものはそのま…
親になって思う事があります。 私は今子供が2人いて、3dkの賃貸に住んでいます。 今の広さで特に不自由はないですが、もしもう1人子供が出来たら一軒家を買おうかな?と考えています😊 子供の人数によって住まいを考える…
お仕事人気の質問ランキング
ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
コメントありがとうございます。
人それぞれなのでみなさんはどう思うのかなと思って🤔
ことり
私は気にかけてくれる方が嬉しいですが、聞けば教えてくれるならそれでも大丈夫ですかね🤔