妊娠・出産 内診後に出血がある場合、おしるしの可能性があります。前回の内診では出血がなかったので、内診の影響かもしれません。要注意です。 月曜日に内診してもらって指一本開いてると 言われてから赤色の血茶色の血がでてて 今日はおりものに赤ピンク色が混ざっていたのですが これはおしるしでしょうか? それとも内診の血でしょうか? 前回の内診では血は出ませんでした。 最終更新:2020年11月4日 お気に入り おりもの おしるし 内診 茶色 T(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント あちゃママ おしるしっぽいですね☺️ 11月4日 T そうですかね🥺 おしるし出た時ってどんな感じでしたか?? 11月4日 あちゃママ おりものにピンク色の血が混じってる感じです😊 11月4日 T 内診の影響で出たりしました? あとおしるし出てからいつ陣痛きましたか?😅 11月4日 あちゃママ 1人目は内診グリグリでおりものに血が混じってて次の日に産まれました😊 それがおしるしなのか内診の出血なのかは分からなかったですが😣 11月4日 T そうなんですね! ありがとうございます☺️ 11月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
そうですかね🥺
おしるし出た時ってどんな感じでしたか??
あちゃママ
おりものにピンク色の血が混じってる感じです😊
T
内診の影響で出たりしました?
あとおしるし出てからいつ陣痛きましたか?😅
あちゃママ
1人目は内診グリグリでおりものに血が混じってて次の日に産まれました😊
それがおしるしなのか内診の出血なのかは分からなかったですが😣
T
そうなんですね!
ありがとうございます☺️