※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぎ
妊娠・出産

切迫早産で入院中。下腹部痛み、張り返し不安。薬飲んで落ち着くも、張り返しの可能性あり。昼から弱い張りも。

張り返しについて。切迫早産で入院中で今朝点滴を抜きリトドリンの内服に切り替えました。
先ほど夕食を食べていると急に下腹部が痛くなり座っていられないほどになりました。薬を飲んで横になり落ち着いてきましたが、張り返しなのかと不安です💦下痢等でお腹の調子が悪いときのような痛みでしたが、これも張り返しによるものでしょうか💦?
ちなみに昼頃からも弱い張りがありましたが、最近は胎動による張りも多かったのであまり気にしていませんでした😣

コメント

点滴から内服に切り替えたときは必然的に張るものだし、間隔がどんどん短くならなければ大丈夫と言われましたよ!

これからドキドキですね😂💗

• はぎ

はぎ

陣痛のように一定の間隔になったりしない限りは大丈夫ですよね😂ありがとうございます!安心しました💦
    あと4日で37週なのですが、ギリギリ早産になってしまわないかハラハラします😂

• 11月4日