※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
ファッション・コスメ

H&Mで子供のトレーナーを買おうと思うのですが、サイズ感ってどうですか…

H&Mで子供のトレーナーを買おうと思うのですが、サイズ感ってどうですか?
息子は身長体重ともに大きめでがっちり体型です🙇‍♀️

また生地は伸びやすかったりしますか?😅

コメント

メメ

H&Mは大きめだと思いますが、物によっては細身です😃
生地は少し伸びにくいかも…その代わり、洗濯しても値段の割にへたらないですけどね💦
身長に合わせて買ってあげると割と綺麗に着れますよ☺️

• おはな

おはな

ご回答ありがとうございます😊大きめなんですね😳✨
    90だともう小さいので100を買おうと思うのですが長く着れる可能性ありますね✨
    細身のものにあたらないことを願います😂

• 11月4日
  • メメ

メメ

多少大きくても袖口のリブがしっかりしてるものが多いので、長すぎて袖が邪魔とかは無いと思います☺️
    昨年、3歳なりたての頃に100着せてましたが104センチの今でも着れますよ😃

• 11月4日
  • おはな

おはな

H&Mってそんなに作りもよかったんですね😳✨もっとはやく買えばよかったです😂笑
    ただ結構サイズないもの多いですね😭いいなと思ったものは結構サイズなかったです😂

• 11月4日
  • メメ

メメ

セールだと西松屋と変わらない価格なのに毛玉が圧倒的に出来ないので愛用してます☺️
    細かくサイズは刻むけど、数は少ないのか「これ!」って思ったのは早めに買わないとなくなっちゃいますね💦

• 11月4日
  • おはな

おはな

え😳そんなに安くなるんですね🥺✨去年90なら来年も着れるだろうと思ってたのに今年はもう着れなさそうなので0から買いなおしでセールまで待てませんがこれからセールもチェックしてみます✨
    あと悩んでないではやく買うことも決めました😂たくさん教えてくださりありがとうございました❤️

• 11月4日
なすび

大きめなガッチリタイプだとH&M はいけると思います😊生地はしっかりしていて、値段の割には毛玉も出来づらいと思います👕

• おはな

おはな

ご回答ありがとうございます😊生地しっかりしてるとは思いませんでした😳
    なかなか買う機会なかったので買ってみます✨

• 11月4日