コメント
メメ
H&Mは大きめだと思いますが、物によっては細身です😃
生地は少し伸びにくいかも…その代わり、洗濯しても値段の割にへたらないですけどね💦
身長に合わせて買ってあげると割と綺麗に着れますよ☺️
なすび
大きめなガッチリタイプだとH&M はいけると思います😊生地はしっかりしていて、値段の割には毛玉も出来づらいと思います👕
-
おはな
ご回答ありがとうございます😊生地しっかりしてるとは思いませんでした😳
なかなか買う機会なかったので買ってみます✨- 11月4日
おはな
ご回答ありがとうございます😊大きめなんですね😳✨
90だともう小さいので100を買おうと思うのですが長く着れる可能性ありますね✨
細身のものにあたらないことを願います😂
メメ
多少大きくても袖口のリブがしっかりしてるものが多いので、長すぎて袖が邪魔とかは無いと思います☺️
昨年、3歳なりたての頃に100着せてましたが104センチの今でも着れますよ😃
おはな
H&Mってそんなに作りもよかったんですね😳✨もっとはやく買えばよかったです😂笑
ただ結構サイズないもの多いですね😭いいなと思ったものは結構サイズなかったです😂
メメ
セールだと西松屋と変わらない価格なのに毛玉が圧倒的に出来ないので愛用してます☺️
細かくサイズは刻むけど、数は少ないのか「これ!」って思ったのは早めに買わないとなくなっちゃいますね💦
おはな
え😳そんなに安くなるんですね🥺✨去年90なら来年も着れるだろうと思ってたのに今年はもう着れなさそうなので0から買いなおしでセールまで待てませんがこれからセールもチェックしてみます✨
あと悩んでないではやく買うことも決めました😂たくさん教えてくださりありがとうございました❤️