エル
ちょっと量が増えたかな?程度でほとんど変わりませんでした。のびおりは出てません。

つやひめ
1人目の時はわかりませんが、2人目(化学流産でしたが)の時は軽いのびおりでした。量も普段よりは多かったです。

はじめてのママリ🔰
のびおりは全然なかったです😣
卵白より白いおりものがちょこちょこ出てました!

まきな⌄̈⃝
毎日コロコロ変わってますが、のびおりも出ました🤗
エル
ちょっと量が増えたかな?程度でほとんど変わりませんでした。のびおりは出てません。
つやひめ
1人目の時はわかりませんが、2人目(化学流産でしたが)の時は軽いのびおりでした。量も普段よりは多かったです。
はじめてのママリ🔰
のびおりは全然なかったです😣
卵白より白いおりものがちょこちょこ出てました!
まきな⌄̈⃝
毎日コロコロ変わってますが、のびおりも出ました🤗
「生理予定日」に関する質問
生理予定日は7/11 排卵予定日は6/26~27 仲良しは6/23,25 ただ27日には胸の張りを感じたので排卵は2日くらい早まった気がします🤔 そして同日に産後初の爆食期が。久しぶりすぎて嬉しくて爆食してしまいました笑 そして今…
妊活中のものです。 昨日、生理予定日でしたが、生理は来ていません。 妊娠かなとドキドキするのもあり、質問させてください。 生理予定日7/4〜 茶色出血 7/4.5 (10円玉くらい。匂いはオリモノ。)➜痛み等は無し …
同じような体験した方おられたら 教えて欲しいです。 昨日、生理予定日から3日目で 妊娠検査薬をしたところ陽性でした。 しかし、今朝下腹部痛があるなとおもい トイレに行くと鮮血が出ました。 その後、妊娠検査薬を再…
妊活人気の質問ランキング
コメント