サプリ・健康 佐世保市日野、相浦周辺で大人のインフルエンザの予防接種みなさんどこ… 佐世保市日野、相浦周辺で 大人のインフルエンザの予防接種 みなさんどこでされますか??💉 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 予防接種 佐世保市 まる子 コメント かな 私はかんべ小児科。 旦那は今里耳鼻咽喉科で打ちました 11月4日 まる子 ありがとうございます🥰 かんべ小児科で大人も打ってもらえるのですね☺️ 11月5日 かな 爺さん、婆さんもいましたよ🤙 11月5日 かな ただ、予約制です 11月5日 まる子 そうなんですね😳 ありがとうございます☺️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
ありがとうございます🥰
かんべ小児科で大人も打ってもらえるのですね☺️
かな
爺さん、婆さんもいましたよ🤙
かな
ただ、予約制です
まる子
そうなんですね😳
ありがとうございます☺️